2014年 朝霧鹿鍋会

NMVA会員の皆様!毎年恒例のNMVA冬の行事、“鹿鍋会” を12月14日に開催いたしました。朝から晴れ渡り気持ちの良い一日でした。
鹿肉は定番の鹿鍋をはじめフライパンで塩コショウとバーベキューでいただきました。最終の鍋はうどん、お餅を入れ鍋づくしとなりました。
参加者は18名と3組のお子様連れで滅多に食べれない鹿肉をじっくりと味わっていました。
恒例の如く子供達を乗せたジープが造成中のキャンプヤードの凸凹を満喫してました。

まずは会長の一声から
DSCN1772

鹿肉をサバイバルナイフでカット
DSCN1786

DSCN1781

DSCN1774

DSCN1775

DSCN1783

DSCN1777

DSCN1779

DSCN1778

DSCN1787

DSCN1776

DSCN1780

DSCN1788


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です