2014年 朝霧鹿鍋会
NMVA会員の皆様!毎年恒例のNMVA冬の行事、“鹿鍋会” を12月14日に開催いたしました。朝から晴れ渡り気持ちの良い一日でした。 鹿肉は定番の鹿鍋をはじめフライパンで塩コショウとバーベキューでいただきました。最終の鍋はうどん、お餅を入れ鍋づくしとなりました。 参加者は18名と3組のお子様連れで滅多に食べれない鹿肉をじっくりと味わっていました。 恒例の如く子供達を乗せたジープが造成中のキャンプヤードの凸凹を満喫してました。 まずは会長の一声から DSCN1772 鹿肉をサバイバルナイフでカット DSCN1786 DSCN1781 DSCN1774 DSCN1775 DSCN1783 DSCN1777 DSCN1779 DSCN1778 DSCN1787 DSCN1776 DSCN1780 DSCN1788

コメントを残す