NMVA会員の皆様!毎年恒例のNMVA冬の行事、“鹿鍋会” を12月14日に開催いたしました。朝から晴れ渡り気持ちの良い一日でした。 鹿肉は定番の鹿鍋をはじめフライパンで塩コショウとバーベキューでいただきました。最終の鍋はうどん、お餅を入れ鍋づくしとなりました。 参加者は18名と3組のお子様連れで滅多に食べれない鹿肉をじっくりと味わっていました。 恒例の如く子供達を乗せたジープが造成中のキャンプヤードの凸凹を満喫してました。 まずは会長の一声から 鹿肉をサバイバルナイフでカット
メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
コメント
名前 *
メール *
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
コメントを残す